Relógio
É noite! e o silêncio predomina
As horas passam lentamente
Observo volta do ponteiro
Do relógio a cada minuto
Sem te-la aqui
Sinto falta de ti menina
Ouço os sons que vem da rua
Ouço inúmeras vozes
Mas nenhuma é sua
Podes estás longe
Mas te sinto a cada instante
Imagino teu corpo, teu calor
Teus beijos e teu olhar