Um pouco de você

pessoas falam coisas erradas

nas horas mais inapropriadas

mas qual o momento conviniente

para se falar sobre o amor

porém tenho de dizer algo

uma revelação

palavras profundas

uma a uma ordenadas

a voz não esta nos livros

a voz não esta nas gargantas

a voz esta em liberdade

no vento e na chuva

caminho no caminhar

perto do limiar do espelho

ouvindo os cochichos das estrelas

e os zumbidos dos insetos

escuridão tudo condena

escuridão tudo encobre

sejam os rangidos do móveis

sejam os grunidos do animais

o medo alimenta o pavor

o pavor nutre o pânico

o pânico conduz a insanidade

a insanidade produz poesia

a mesa parece grande

o papel quase some

mas os versos crescem

ondas do mar chegando na praia

um pouco de grafite

um pouco de inspiração

um pouco de não sei o que

um pouco de você

o sentimento algo pesado

deixa o andar lento

prega os pés no chão

aposenta as asas

as letras se espremem

linhas cheias

estrofes gordas

a mente uma cortina

escuridão tudo condena

escuridão tudo encobre

sejam gritos

sejam gemidos

o final não tem graça

pois foi pensado

algumas horas atrás

nas tintas claras da imaginação

pessoas falam coisas erradas

nas horas mais inapropriadas

mas qual o momento conviniente

para se falar de amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692294
Classificação de conteúdo: seguro