AO MEU AMIGO SECRETO
AO MEU AMIGO SECRETO
Explico:
Esse ano, o papel que tirei do meu amigo secreto foi do meu filho:Fernando.
Após entregas daqui, e dali, chegou a minha vez.
E, para não perder o hábito, com presente na mão,
olhei bem para ele e comecei:
O meu amigo, secreto,
Nunca foi secreto,
Me deixou, sempre, sempre, com o coração aberto,
E, ainda bem, está aqui bem perto....