PERDA ANTECIPADA

PERDA ANTECIPADA

CORAÇÃO ESTÚPIDO 2 (10/10/2008)

Coração estúpido

Saia desta luta,

Adianta as folhas dos coqueiros olhar?

Taquicardia acelerada é injusta

Forma selvagem e

Primitiva de SE amar.

É uma contenda

Desigual e ingrata...

Tende mais acirrada ficar,

Nas profundezas tristes,

Na alma alguém lhe mata.

Estupidamente só,

Ficas a chorar.

Bobalhão,

Recupere-se quem sabe a vida,

Retribua-lhe todo o tempo perdido,

Indicando a saída...

Fica confuso,

Pasmo, incompreendido.

Seu grande mal,

Te-la como querida,

Antes de ganha-la,

Já havia a perdido.

Goiânia 26/12/2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 26/12/2010
Código do texto: T2692089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.