“Smiling”

Quero teu sorriso

em palavras calmas.

No afago das minhas dores!

Quero ter as tuas

palavras em ações

Cuidando de mim em amores!

Quero tuas ações

em desejos, teu doce mil.

Bem serenos no meu sem fim!

Desejos em mim,

Sorrindo pra retentiva,

Nossa memória.

Para sempre, ternura,

Quero teu sorriso, voz macia,

Apagando as minhas dores...

Abhay
Enviado por Abhay em 26/12/2010
Código do texto: T2692087