Amo

Amo seu olhar que parece me aquecer

e que me faz de todo o resto esquecer

Amo o seu jeito de me envolver

Nos seus braços eu quero me perder

Amo o calor da sua pele me tocando

pequenos pontos de fogo me queimando

Amo escutar em silencio você respirando

é você que mantem meu mundo girando

Amo seu sorriso que parece brilhar

Ofuscando a beleza da imensidão do mar

Amo quando você começa a sussurar

doces palavras só para me acalmar

Amo o jeito que você me faz voar

tocando as estrelas lá do céu

Amo ter a sua boca para beijar

tão doce como o mais puro mel

Amo o jeito que me ensinou a sonhar

me fazendo crer que tudo posso alcançar

bastando apenas eu realmente desejar

Amo poder ter você para amar!