Encontro com a rosa
Hoje encontrei no meu jardim rosa mais linda,
você....
Hoje visitando o jardim do meu coração,percebi
que havia uma rosa,de uma beleza sobrenatural.
Nesta rosa encontrei o sorriso meu coração mais puro,
o sorriso tão puro quanto o sorriso de uma criança.
Hoje meu coração disparado,descompassado fez
despontar um jardim nunca visto,lindo...de variadas
rosas.
No meio destas rosas,destacava-se uma.
você!!!!!
Hoje eu pude ver,e contemplar uma beleza incomum.
A sua beleza vem de dentro,que faz com que várias
outras,não sejam percebidas.
Hoje encontrei no meu jardim,uma raridade flor.
A flor mulher....
A flor mamãe,a flor amiga que apesar dos espinhos
não fere os que a admiram.... ´e meu dia de glória de
vitória.de felicidade...
Pois hoje encontrei no meu jardim.
Esta rosa tão linda que é.
você!!!!!
Ray
Hoje