SABES DE MIM...

Sabes tudo de mim...todos os desejos

Sabes de mim...as lágrimas que me banham a face

Ou a docilidade de meu riso...

Dos meus olhos...conheces além da retina

A dor, o prazer que me alucina...

Sabes de mim...

Que de ti...tudo espero

A beijar-me, abraçar-me...

Ah... como te quero!

Sabes de mim...a roupa que me veste

E das quais me despes, a teu bel prazer

Do meu corpo conheces o calor...

Que me consome quando sinto você...em mim

A realizar nossa íntima fantasia....

Sabes de mim...

Que te desejo, sem censura

Sussurrando baixinho em meu ouvido

Palavras de carinho, cheias de ternura...

Sabes de mim...acompanhar meus galopes

E deitar no meu regaço...

Quando descanso em teus braços,

O cansaço do nosso intenso amor....

Sabes tudo de mim....

E sei, queres me amar...

Mas sinto que apenas em teus sonhos, poeta,

Um dia, vais me encontrar!

Helena Grecco

26.12.2010