ONDE ESTIVER

Onde estiver

Grito teu nome

Sacia minha fome!

Que eu quero te amar

Desfaço-me em lágrimas

Meu corpo estremece de agonia

De noite e de dia

Da falta do teu olhar

Preciso do teu sorriso

Quero a tua alegria

Quero a tua companhia

E de novo te tocar

Renovar minha esperança

Ouvir com alegria

Aquela nossa melodia

E em teus braços descansar