ROTA DA FELICIDADE
Quando tudo está parado
Meu mundo gira ao seu redor
Estou preso pelos laços
deste puro amor
E meu movimento mais seguro
É a rota da tua felicidade
Despertaste-me do sono profundo
Da inércia da alma
E me fez contemplar, novamente
A luz do dia
Fez-me entender
Que não é preciso tempo demais
Para gozar a alegria
Basta somente te amar...