ONDAS SINCERAS
Os acordes de um novo dia
entram no silêncio de sua vida
orquestrando com harmonia
sua essência, a estrela que brilha.
O ar que entra pela janela,
beija seu rosto ternamente
que carrega de prazer, ondas sinceras
dos novos sonhos vistos de maneira diferente.