Verão e Amor

As manhãs de verão são luminosas,

parece que recebem luz do teu olhar,

só que ele, mesmo assim, ainda guarda

o brilho que consegue me cegar.

Se as tardes de verão são coloridas,

e tem as cores em todos os matizes,

é dos teus olhos que as tardes roubam

as nuances que as fazem assim felizes.

As noites de verão são noites quentes,

e eu conheço muito bem este calor:

ele é o mesmo dos lábios tão ardentes

com que me beijas ao fazer amor.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 26/12/2010
Código do texto: T2691964