ENTRE O COLORIDO DA PAISAGEM
Entre o Colorido da Paisagem
Entre o colorido da paisagem
Eu vi um anjo
Misturado com o infinito
Entre o horizonte e o mar
Tinha um desenho bonito
Pra qualquer olhar se encantar
Estava entre cores perfeitas
Entre folhagens e flores de amor
Enquanto o vento agitava seus cabelos
Arrepiando sua pele
E aliviando sua dor
Entre o colorido da paisagem
Eu vi minha musa
E meus sonhos tiveram fim
Eu descobri que você é real
E agora quer morar dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo.@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br