VIDA
Vida que segue em silêncio
Em minhas noites tão frias
Retorna a roda do tempo
Traz de volta minha alegria.
Viaja nos meus anseios
Nesse amor que me devora
Vai buscar a minha amada
Pois nem sei onde ela mora.
Entrega-lhe essa rosa tão linda
Junto com minha poesia
Elas simbolizam a ternura
E o meu amor nostalgia.
Diga-lhe que venha desfrutar
Desse meu imenso amor
Disposta a se entregar
Sem preconceitos ou pudor.
Não permitas que o amor
E nossa ardente paixão
Seja só uma promessa
Almas gêmeas e solidão.