Você
Você
Você se achega assim tão devagar
Reluta para não ser meu, mas não resiste.
Nossa liga é tão antiga, linda.
Nosso amor é real, sinto isto.
São mãos são fortes.
Seus lábios macios, sedutores.
Seu sorriso um jardim em flor.
Seu corpo uma inspiração.
Há desejo em mim todo o tempo.
Seus carinhos tem o tamanho do mundo.
Seu olhra é fujitivo, mas profundo.
Sua saliva é doce, deliciosa.
Sua virilidade me aquece em pura brasa.
Ser sua é viver um sonho.
Dizer que é delícia? Muito pouco...
Amo você e sempre o amarei!!