A fogo e ferro
Se não me quiseste ser de ti cativo
e vivo
este amor em mim fosse constante;
por que não sais de meu caminho,
e sozinho
não me deixas um só instante?...
Por que estás sempre do meu lado,
pra todo lado
vá aonde eu for;por quais razões
quando acordo ou ao sono me apego,
a tudo sou cego;
pois só vejo tua imagem que me impões?...
Por que despertaste-me este sentimento,
se tento
em vão,o mesmo em desespero ofertar-te?...
Partiste;a te esperar(em vão)hoje vivo;
é o motivo
de eu te ver em toda parte...
A chama que nossos corpos consumiu
do amor febril
que deixou eterna marca;
pega e enquanto meus olhos cerro;
a fogo e ferro
o teu corpo,no meu corpo,marca...