A fama.

Ainda sou criança e não sei de nada.

Não tenho experiência pra sair na estrada.

Tenho bons amigos já tive boas namoradas.

Já fiquei perdido, já dei muitas risadas.

Já morrir, já voltei. Já cair, já levantei.

Já me iludir e já enganei.

Já pedir perdão, já perdoei.

Já tentei agradar, mas não agradei.

Mas o que eu quero agora é crescer o mais rápido possível.

Me tornar um homem, me tornar incrível.

Ser reconhecido por atros de cinemas.

Longe de todos os fracassos e de todos os problemas.

Quero dirigir em um espaço de alto astral.

Na carteira quero ter mais que um real.

Quero poder falar tudo que eu quiser.

Quero poder estar pronto para o que der e vier.

Dos hipócritas quero ser oposto.

Quero que as pessoas tenham orgulho de olhar em meu rosto.

Na capa de revista quero ser destaque.

Longe de todos os maus olhados e de todos os ataques.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 26/12/2010
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T2691706