Amor...(sexta-feira)
Eu sou frágil às sextas-feiras
Choro por muito pouco
Maldizem as faladeiras
Que eu estou ficando louco.
Eu não saio às sextas-feiras
Aqui fora é muito frio
Não assisto as brincadeiras
Fico bastante arredio.
Te perdi na sexta-feira
Isso foi tão ruim
Ainda acho uma maneira
De tirar você de mim.
Eu odeio as sextas-feiras
Por isso tanto reclamo
Se falo tantas besteiras
É que eu ainda te amo.