Esperança
Espero você,embora a minha esperança esteja se
esvaindo...
Vivo esperando que algo mude,mas confesso a
minha esperança está pouca.
Saber espera é uma qualidade boa que eu tenho.
Ma pergunto.porque será que só as pessoas carentes,
vivem com esperança?
Espero...espero muito por bons acontecimentos.
A esperança,é uma dádiva de Deus que me deu para saber
esperar,mas que está se acabando.
Espero ter alegrias,espero ter muito carinho e muito
amor incansável.ah!
"Esperança" que dizem ser a ultima que morre...mas
imagino que comigo não é assim.
Ter esperança,eu tenho,só que está ficando muito
pouca.
Tenho espectativa sobre a esperança não acabar.
Sei que a esperança não pode terminar,mas sei que
sou humano,frágil que fica desesperançoso.
Em fim,sei tudo,e faço de tudo para que não morra
Em mim, a esperança...
Ray