No final sempre quero você

I

Sou surfista do amor sufuando e navegando nas ondas da paixão .

Fico em pé na prancha gu pegando altas ondas fico tão amarradão a dar um a 360 ° graus e um elevador são tantas manobras legais brother .

Eu estou doidão por uma garota e não consigo conquistá - la é como uma onda quer mim derrubar .

Estou doidão ,estou doidão ,estou doidão .

Oh!Yes .

Oh!Yes .

I I

Eu tento fazer um back side do amor e mim equilibrar enfrentando essas ondas mais toda vez levo o maior caldo .

Primeiro foi a sereia encatada com seu canto cheio de ilusões e depois Calipson a mulher possuidora, agora essa menina sufista que dar cada onda no meu coração .

Ela deixa bem claro que não é de ninguém,ela diz eu sou como mar sou de todo mundo ,meu coração e sem dono .

Ele é incontrolável e imprevisível .

Esse nosso relacionamento é como mar vai e volta .

Ela é desse jeito porque amou muito alguém e esse alguém não dava valor a ela e esse cara sou eu e também teve outros amores que fizeram ela chorar .

Mais brother eu mudei, as pessoas mudam ela sofreu tanto que agora mim faz sofrer .

Eu também sofri por causa de amores mas estou aqui .

Querendo amar meu único e verdadeiro amor .

Naquele tempo eu era um garoto não sabia nada da vida .

Ía atrás muito dos conselhos do meu pai Posídon que é um devasso .

Estou doidão ,estou doidão ,estou doidão .

Oh! Yes .

Oh! Yes .

III

O que ainda mim da forças para viver é surf e o mar que é meu irmão e psicológo .

Quando olho para mar esqueço de tudo menos ela .

Falo para meus amigos o caso muitos pedem para eu desti e viver outro amor .

O mar fala enfrenta a onda no fundo no fundo ela ainda gosta de você .

Vá lá e der suas manobras naquele coração revolto .

Primeiro namorado deixa bastante marca .

Eu tento conquistá - la mais não vejo resultado acho essa paixão sem futuro .

Investi e não ver resultado brother tem uma a hora que fico casando de tanto caí nessa onda e levar um caixão ou caldo .

Beijar e abraçar é bom demais .

Mais ter a pessoa que você ama perto de você não tem preço ,brother .

É uma coisa totalmente diferente você está com ela todos os dias e não só por uma noite .

Estou doidão ,estou doidão ,estou doidão .

Oh! Yes .

Oh! Yes .

IV

Mesmo que ela não esteja comigo sempre fazerei uma poesia no mar para ela .

Talvez meu destino mitológico seja assim ser consolado pelo mar e derrubado pelas ondas do amor .

Estou doidão ,estou doidão ,estou doidão .

Oh ! Yes .

Oh! Yes .

Por causa disso viro surfista do amor .

No final de tudo sempre quero você .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.