ME AME

ME AME

NEGUE TEUS SENTIMENTOS

NEGUE O QUE SOU PRA TI

MOSTRE-ME TEUS ARGUMENTOS

ENTÃO FINJO QUE EU ENTENDI

JURE QUE NÃO ME BEIJARÁ

JURE QUE SE AGUENTA

CERTO ESTOU,SE ENGANARÁ

SOU PRA TI UMA TORMENTA

SE TE ENCOSTO,SUSSURRA

FICA SEM CHÃO,OFEGANTE

SOU A TUA MAIS DOCE LOUCURA

SOU TEU AMOR,AMANTE

BUSQUE NOS PRINCÍPIOS TEUS

ALGO PARA SE CONTROLAR

ME ARRANQUE DOS BRAÇOS TEUS

UMA LUTA PARA NÃO ME BEIJAR

FECHE SEUS OLHOS DEVAGAR

ESQUEÇA TUDO E SE INFLAME

DEIXE-ME FORTE TE ABRAÇAR

LARGUE TUDO,ESQUEÇA E ME AME

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 26/12/2010
Código do texto: T2691535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.