EMBARCO CONTIGO

Teus dedos trêmulos tateam meu corpo

Num misto de medo e ousadia...

Te assusta a mulher que sou

E tentas parecer normal, natural

Mas és apenas um menino

Apesar do teu físico de homem...

E embarcas numa viagem

Onde não sabes como será o fim

Suspiras de desejo

Tremes de paixão

Não queres perder um só minuto

Beijas meu braço

Atônito me abraças e queres mais...

Me sinto sua rainha

Tentando manter a razão

Pedindo calma ao coração

Não querendo embarcar nesta ilusão...

Mas embarco contigo

Neste nosso mundo mágico

Onde o desejo grita alto

Ensurdece a coerência

A razão ensandecida

Mergulha nesta viagem

Onde não culpados e nem juiz

Nem santa ou meretriz

Apenas se quer ser feliz...

E me vejo refletida nos seus olhos

Feliz, por estar em seus braços

Kira, Penha Gonçales