Iluminado Amor...

Iluminado Amor...

Sentimento que me apossa...

Numa pureza eloqüente...

Ao teu lado ele endossa...

Este amor tão evidente...

Neste carinho te envolvo...

Na minha rede de doçura...

Aos céus agradeço e louvo...

Esta paz e luz tão pura...

Com você eu estarei...

Seja noite ou seja dia...

Amor que tanto sonhei...

Desejos e plena alegria...

Meu iluminado amor...

Sentimento tão profundo...

Santuário de fervor...

Aqui ou em outro mundo...

Valéria Gail

Menina Malukinha