Sim ou não
Se tudo na vida se passa,
eu quero viver esse amor,
feito fogo que me abraça,
quero sentir no seu abraço o seu calor.
Não vou te perder, vou lutar,
eu quero essa paixão comigo,
vou fazer de tudo, vou me declarar,
já chega, quero ser mais que um amigo.
Ei, eu te amo!
psiu, sou eu que te chamo,
vem pra perto vem ouvir meu coração!
Estou aqui morrendo de medo,
te revelando meu maior segredo,
e esperando você me responder... Sim ou não!