Nosso amor
A chuva cai como um véu
sobre o mar.
Em instantes o vento sopra
abrindo uma cortina...
Mostrando o mar inquieto
como o meu coração,
Em busca do teu amor..
que as vezes parece distante.
O sol surge imponente...
limpido e transparente..
calmo e tranquilo,
trazendo uma certeza...
o nosso amor... existe.