Imperfeito

Hoje estou aqui perdido,

perdido nos meus medos,

preciso de um instante,

já, já, volto como antes!

Ainda sou o mesmo,

quele que você tanto adora,

seu amor ainda esta no meu peito,

e eu não penso em ir embora.

Perdoa meu coração,

sou ainda um homem sem destino,

que ama a sua paixão.

Não quero cometer erros sem sentidos,

não quero entender a vida e seus motivos,

perdoe esse coração que se engana e que não consegue ser perfeito.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/12/2010
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T2691462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.