"[ÁPICE].

No ápice do amor;
eternizo com louvor,
o doce sabor,
do seu beijo.

No ápice da paixão,
eternizo com emoção,
dentro do coração,
esse desejo.

No ápice da vida,
eternizo sem ferida,
a missão cumprida,
desse almejo.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691431
Classificação de conteúdo: seguro