AINDA TE AMO

AINDA TE AMO

ÀS VEZES PARECE QUE ME DECLARAR

NUNCA É O SUFICIENTE PARA TI

FAÇO POESIAS,FAÇO GESTO E NADA

NADA PARECE SER O BASTANTE

ÀS VEZES PARECE QUE APENAS TE OLHAR

MOSTRAR TODO MEU SENTIMENTO

NÃO É O SUFICIENTE PARA TI

MESMO SENDO MAIS QUE IMPORTANTE...

FAÇO COISAS QUE JAMAIS FARIA

FALO PALAVRAS QUE FOGEM DE MINHA BOCA

INCONTROLAVELMENTE E INSISTENTEMENTE

APENAS FOGEM DE MINHA SEDENTA BOCA

ME TIRA O SONO E TRAZ O SONHO À MIM

ME AFOGA O CHORO SUCUMBINDO A DOR

APENAS DE SABER QUE ESTÁ PERTO DE MIM

SEUS DEFEITOS SÃO TÃO MENORES

DO QUE SEU IMENSO LEQUE DE ADJETIVOS

QUE TE TORNA PERFEITA À MIM

MUSA,DEUSA,INSPIRAÇÃO DIVINA

ALMA CRISTALINA DE SORRISO EXUBERANTE

UM TERNO SEMBLANTE DE UM ALGUEM ESPECIAL

DE LONGE TE CHAMO,CHORO E RECLAMO

EM ORAÇÃO À DEUS EU DIGO:...

MINHA VIDA EU AINDA TE AMO.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 25/12/2010
Código do texto: T2691361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.