Escuta...
Escuta...
Escuta o que tenho pra te dizer
Solto a minha voz e imploro
Escuta o clamor do teu amor e vem viver
Preciso do teu querer e do teu colo...
Não vês o sofrimento que a saudade impõe?
Dos nossos sonhos e momentos
Escuta o que meu coração compõe
Através dos meus simples versos...
Um amor tão envolvente vive-se simplesmente!
Se sou o teu desejo, a tua saudade e o teu amor
Por que me deixas assim tão carente?
Precisando clamar pelo teu calor!
Escuta por favor, pois em meus silêncios
Encontrei muitos ecos em mim
Não quero amor só nos teus escritos
Se não me escutas, este amor está no fim...
Sandra Galante.