Eu Não Vou Te Perder!
Este é o meu esclarecimento
O que faço-te com Fervor.
Sabes o que eu estou dizendo
Cheio de todo o meu Vigor.
O meu coração não aguenta
É ficar sem Ti neste momento.
Sabe que comigo estará sempre
Mas dentro do meu Pensamento.
Agora que me conheces bem
Pois sou um Homem de sua vida.
Também é a minha Flor Linda
E que eternamente serás a Escolhida.
Todas as vezes que eu estou sozinho
Penso em Ti a cada dia que passa.
Vou te encontrar nesta Estrada
Nem que seja a única coisa que eu faça.
Lembre-se de mim por onde estiver
E que logo que vou te procurar.
A melhor maneira de fazer isto
É que neste dia posso te beijar.
Este é o meu gesto singelo
O que hoje quero te dizer.
Com estas letras singelas, Dizendo:
"Minha Querida, Eu Não Vou Te Perder!"