APAIXONADAMENTE...

APAIXONADAMENTE...

Em mente,

trilho córregos,

onde o rio

que desejo navegar

faz um fio

com o lindo Mar...

Nesse imenso mar azul,

da cor do céu enfim,

naquilo tudo que o infinito me trás,

me vejo alcançando o quero e desejo sempre

mais...

Olho o céu estrelado,

vejo um mundão de poesias

que navegam em meu cérebro

como lindas frases ditas

do apaixonado ao pé do ouvido

para depois, colocar em papel comum

um desejo incontido da paixão resolvida

enfim!!!

Nesses trocadilhos,

nessas frases,

nesses mundo do desejar e querer,

somente desejo tudo

do infinito do MEU SER...

Apaixonadamente

por mim mesma,

por minha vida,

por tudo que tenho,

por ser feliz hoje e sempre,

na luta sem fim

do querer e ser,

do ter e receber...

Apaixonadamente apaixonada por

VOCÊ!!!!

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/12/2010
Código do texto: T2691187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.