VIAGEM
Viajei
Nas asas do meu pensamento
E contra o vento voei;
E pousei
Na torre mais alta,
Bem pertinho do firmamento.
Avistei
A terra,a água azul do mar...
E por um instante pensei:
Por que terei
Que viver eternamente amando
Quem vive a me matar?
Não sei se isso é paixão;
Talvez seja só aventura
De um louco coração.