Só seu Amor...
Só seu Amor...
Absorto...passivo
Olhas no céu dos pssarinhos...
...os sonhos pueris.
Este amor da maturidade ...
...o faz menino...que olha o céu,
e que sonha seus amores.
Não mais sonhos a deriva,
...porém em porto segura atracas...
Na certeza em ser correspondido.
A vida lhes sorri...
Olha-a através dos olhos do amor...
..onde as alegrias superam as dores.
E o amor...o faz criança,
...deixa fluir em seu corpo...
Fluídos que só a paixão...
É capaz de produzir.