Fosse eu o teu poeta
Fosse por mim escrita a poesia
que desvenda a beleza que te busca,
no auge de toda alegria,
então, eu seria o poeta encantado!
E o amor que ditaria tais versos,
retendo tua atenção e cuidado,
faria de mim o sortudo,
o homem mais feliz e amado!