Olhares apaixonados
Ainda sou tomado pela emoção,
quando encontro vestígios de tua presença...
onde quer que seja,
onde quer que esteja...
tua força sobre mim é intensa.
E meus olhos seguem o que encontram
fascinados pelo encanto, ternamente vidrados...
aonde quer que vás,
aonde quiseres que eu veja,
lá estarão, meus olhos apaixonados.