Anjo Meu

Por esses dias tenho vivido ou tenho sonhado ?

Fantasias tomam minha mente...

E confundo o real com o imaginário

Mais para o meu peito é tudo muito forte...

Afeta o íntimo de meu espírito, então não importa em que âmbito se encontra.

Tenho me sentido muito feliz.

Mais me sinto confusa, como posso definir se estou feliz se nunca senti tal estado ?

Nesse momento, pretendo que tu me respondas.

Espero que tu esclareças o que me assombras...

Sempre tive medo..

Mais voce é forte.

Me diz... me ajude!

Não me deixes insegura...

O que seria o mais próximo da felicidade?

E agora ?

Diga-me!!!

Não quero que meus próximos dias converta-se ao que eu penso do que seja a felicidade

E desse pensar...

Simplesmente explosão de lágrimas com a repostas do que sempre esperei.

Mais...

Peso-te

Imploro-te, homem-anjo,

Não me enganes!

Não me faca sofrer mais do que já tenho sofrido por olhos que não me pertenciam.

Anjo meu, se não me pertence tome logo tua asas iluminadas com teu sorriso brando, tua voz serenizada e me deixes, voe as campinas floridas e verdes e seja o rei da primavera.

Deixei-me encarar minha vida como ela sempre foi!

Não me deixes alimentar essa chama de esperança que cresce a cada vez que olho em seus olhos.

A cada vez que toco em seus lábios ...

A cada vez que sinto seu cheiro e que tu tocas em mim...

Não ! Não me deixes sentir a...

Eterna sensação de que a gata borralheira pode viver feliz para sempre com o príncipe encantado.!

Deixe-me Agora!

Faz me voltar a realidade

Onde cada um pertence a suas castras.

Tome seus vôos ... Tome seus caminhos...

Mais lhe peco.

Antes de voares

Deixe meu coração

O coração que de mim arrancas-te com seu jeito de ser!

Com seus olhos penetrantes e enfeiticadores!

Por favor!

Deixe-me meu coração...

Não poderei viver sem ele!

A dor de ter uma alma vazia já e grande de mais para viver sem um coração!

Myrror
Enviado por Myrror em 25/12/2010
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2690938