Sobre o impossível...
Queria olhar e não ver...
Ler, sem reconhecer...
Assim como a chuva que cai em minha vida,
tão sentida, nas rosas sem abrir,
que de tão molhada por lágrimas quentes
o frescor nem pode sentir...
Queria não enxergar o visível,
não avistar além da janela...
tendo algum poder sobre o impossível...