Briografia de um sentimento

Gostaria que as chamas que percorrem pelo meu inconsciente alvoroçando minha sanidade, decifrassem essa sensação de ausência que sinto neste momento.

Ausência essa que misturado ao calor, e vermelho efervescente do fogo me faz sentir única em meio essa imensidão de galáxias.

Em meio a essa porção chamada terra.

Essa unanimidade não me traz nenhum prazer. Apenas me prende ao pior dos cárceres que um ser pode ter, sua própria mente, suas próprias ideologias...

O medo de encarar a solidão sempre me fez esconder-me em pensamentos atordoados, e em sorrisos enganosos.

O medo de ser sã sempre me levou a caminhos que hoje me faz estar em um manicômio imaginario.

Esconder o Eu sempre me levou a encontrá-lo escancarado vestido da maneira mais depravado possível frente aos meus olhos.

E entre pausas, e momento de sanidade, o que restou foi sempre minha trindade.

Trindade diferente dos Cristões, pois minha Fé nunca alcançou tamanha graça.

Sempre tive alguns momentos que me levassem a acreditar que talvez meu problema estivesse no momento histórico em que vivo...

No mundo, na sociedade...

Porem, com dores e vergonha as chamas de meu consciente me mostrou que o problema sempre esteve no nos caminhos escolhidos, nas decisões tomadas...

E assim fui perdendo o que se definia um estado para um ser...

Alguns podem dizer: fui feliz, Não fui feliz, Estou um horror, hoje estou magoada, sempre estive ao lado da tristeza. E etc.

Porem sobre meus lombos cansados, sob minha mente insana, nenhum estado claro e objetivo podem ser definidos.

Pois tudo isso são objetivos definidos, são coisas, e o que sinto e nada... Não tem sentido... Não tem sentimento, não se inventaram ainda uma nomeação, um adjetivo para a coisa que eu sinto...

Só sei que três coisinhas mantiveram sempre por transitar pelo meu espírito, pelo meu coração que às vezes me deixava insana, às vezes me trazia a realidade.

Minhas companheiras de longa data...

Música

Poesia

E, a Paixão pela vida

Talvez seja essa divina trindade que fez minhas veias a continuar pulsar meu sangue, meu coração bater, e minha memória de tempos em tempos recobrar os sentidos.

Myrror
Enviado por Myrror em 25/12/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2690933