Muita Coisa Eu Quero

Muita coisa eu não compreendo;

Deus...

Infinito...

Morte

Você...

Muita coisa eu acho lindo;

Uma casa..

Um cachorro...

Uma criança...

Você...

Muita coisa eu gosto;

Doce de leite...

Sorvete de ameixa..

Dias de chuva...

Você..

Muita coisa eu não aceito;

Injustiça..

Despedida...

Egoísmo...

Perder você...

Muita coisa eu desejo;

Paz..

Liberdade..

Amor...

Você...

Muita coisa eu quero;

Você..

Você..

Você...

Você...