Eu Te Olho.

Como eu te olho?

Como se estivesse admirando a beleza de uma flor.

Como eu te olho?

Como um tolo apaixonado, em busca do amor.

Como eu te olho?

Com o olhar de desejo.

Como eu te olho?

Com o olhar de quem pede um beijo.

Como eu te olho?

Com paixão você sabe disso.

Como eu te olho?

Com devoção, entregue ao teu feitiço.

Como eu te olho?

Com o olhar de quem ama.

Como eu te olho?

Com o olhar de quem te deseja na cama.

Como eu só posso olhar.

Eu te olho...