Presente de Natal
Depois de uma noite bem dormida,
amanheceu em mim uma prece.
O que foi bom e verdadeiro,
ninguém apaga, ninguém esquece...
Será que se eu escrever uma cartinha,
Santa Claus ainda lê,
e antes da meia-noite
me dê de presente você?
(Eu te amo!)