Quero te Amar!

Quero te Amar!

Quando escutei você tocar no violão

Sussurrando a mais bela canção

Fui tomada por uma forte emoção

Algo que não tem explicação

Já não conseguia mais pensar

Só sabia que queria te abraçar

Em cada palavra quis acreditar

Mas o coração começou a recuar

Então veio a dura verdade

Essa não é a nossa realidade

Quis que durasse a insanidade

Quem dera, por toda eternidade

Quando você me abraça

todo o resto perde a graça

O tempo parece voar

Ah! Como quero te amar!

Vem e me diz que quer me amar

Juntos podemos, as estrelas alcançar

Podemos pelo infinito do céu voar

Vem que eu quero te amar!

Quando vejo o seu olhar,

tão profundo quanto o mar,

parece estar lendo minha alma

e eu tento manter minha calma

Não tem jeito o amor me pegou

Seu sorriso me conquistou

Às vezes, acho que estou alucinada

Mas agora sei que estou apaixonada

Quero tanto te amar que chega a doer

Uma dor tão intensa que parece me matar

Pois sei, um dia você vai me esquecer

Pois sei que um dia você vai me deixar

Mas esses momentos eu quero viver

Pois sei que tudo que quero é te amar!