GERAÇÃO COCA-COLA
Geração Coca-Cola
Um brinde ao amor
Um brinde a paixão
Um brinde ao sabor
Delicado do seu coração
Um brinde ao seu olhar
Um brinde a sua emoção
Um brinde ao azul do mar
E um brinde a nossa canção
Um brinde pela paz
Um brinde pela razão
Um brinde ao céu azul
E ao vento que voa levando sonhos
De norte a sul
Um brinde as quatro estações
E a todas as nossas lições
Um brinde ao mais profundo querer
Um brinde a amizade
Que paira em nuvens no céu da cidade
Um brinde a quem faz o bem
E um brinde a quem acredita e vai mais além
E enfim
Um brinde para mim
E outro brinde para você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br