EU CONTEI
Eu Contei
Eu contei
Cada gota de chuva
Que caia na vidraça
Cada passo que você dava
Na areia da praia
Cada segundo do dia
Pra você enfim chegar
Cada suspiro da madrugada
Pra você se deixar levar
Eu contei todas as noites
Dias e tardes também
Contei cada beijo guardado em silencio
E o compasso do seu coração
Eu contei e fui mais além
Dediquei a ti uma canção
Onde em cada nota eu contei
O tamanho da minha emoção
Que ao final daquela noite eu te dei
Eu contei cada olhar
Em que nos perdemos no amor
Entre montanhas perto do sol
Ou deitados num jardim
Acariciando a flor
Eu contei o amor
Que existia no teu coração
E guardei isso como um segredo
De te amar em toda estação.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br