Amando você
Eu não sei qual o motivo ou o porque
que tenho que passar uma vida inteira tentando te conquistar
já que estou sempre do teu lado amando você
e você como sempre disposta a me amar.
Tem gente que chamam isso de insegurança
tentar ganhar algo que já está em sua mão
mas eu prefiro dizer é para não perder a esperança
de levar para outra vida o que colhi de bom nessa paixão.
Você do meu lado as vezes parece até uma ilusão
daquelas que posso amar, mas sem tocar
para não estragar a magia do momento
E é assim que vou passando pela vida
sempre perto do amor, que parece longe estar
do corpo, mas nunca do meu coração.