BELEZA NATURAL

Tu despertaste em mim um desejo intenso

Um calor imenso

Uma forte expectação

Fizeste nascer em meu peito

Ainda não sei de que jeito

Toda essa doce emoção

Sentimento assim nunca senti

Só posso dizer o que vi

Uma forma sem igual

Tua beleza natural

E se tua boca me declarar

Sem nenhuma piedade

Que o meu amor lhe apraz

Tornaria-me deste amor um réu

E pelo tanto que te desejo

Se recebesse de ti um beijo

Certamente alcançaria o céu