MEU POEMA
Meu Poema
Meu poema
É meu livro de vida
E meu amor
É meu coração
É a estrada percorrida
Todo carinho encontrado
E toda a perfeição
O meu poema
É seu olhar menina
Quando cruza o mar
E beija o infinito
É a aliança dos meus sonhos
Com todo o seu conflito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdiasd.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br