!!!PRIMEIRO AMOR!!!

Menina moça

do corpo delgado

espia da janela

futuro namorado

Menino valente

nem percebe a menina

brinca de espada

não sabe sua sina

Menina moça

fica olhando

um dia ele cresce

e acaba me achando

Menino valente

cresce devagar

pula e dança

piratas no ar

Menina moça

que já usa batom

deixa no vidro

um beijo bombom

Menino valente

para de brincar

percebe a menina

que não para de olhar

Menina moça

agora enrubece

menino valente

ouviu sua prece

Menino valente

a espada largou

olhou pra janela

e um beijo jogou

Menina moça

menino valente

primeiro amor

se leva pra sempre!