MINHA OUTRA METADE

ESTOU DE FATO,

TENTANDO TE AMAR,

ESTOU PROCURANDO UM NOVO SONHO,

PRA NOVAMENTE PODER SONHAR.

ESTOU SOFRENDO,

DE AMOR ESTOU QUASE MORRENDO,

NÃO SEI ATÉ QUANDO,

VOU SUPORTAR ESSA PAIXÃO.

UM SENTIMENTO QUE FERIU MIN'ALMA,

RASTROS DE DÔR,

ME DEIXOU SEM FALA,

AGORA,

PROCURO RESPOSTAS PRA RESOLVER MINHA VIDA.

PROCURO MINHA ESTRELA PERDIDA,

MINHA OUTRA METADE,

A PARTE QUE FALTA,

PRA COMPLETAR MEU CORAÇÃO.