ESTRADA DO AMOR

A vida fez de ti uma fonte de emoção,

Um sonho fascinante, a ser sonhado

Por quem, por ti, pudesse ser amado,

Conquistando esse teu nobre coração.

E, a que eu tivesse o meu sonho realizado,

Não me bastava ter o dom da inspiração,

Dar aos meus versos as asas da paixão,

Mas. pelas mãos do amor, deixar-me ser levado.

Tu me fizeste ver, a cada novo dia,

O que de belo existe, em tua alma pura,

Mostrando-me, com cativante e real ternura,

Tudo o que ora canta a minha poesia.

Tomando a tua mão, tirei-te da clausura

Imposta pela solidão e pela melancolia,

Que, também a mim, como refém fazia,

E, juntos, trilhamos a estrada mais segura.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 25/12/2010
Código do texto: T2690495
Classificação de conteúdo: seguro